Atti in corso di pubblicazione - ARDSU
Barra di Navigazione
Atti in corso di pubblicazione header
Atti in corso di pubblicazione
Visualizzazione Atti Albo Pretorio Online
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000026/2022 |
Data di registrazione della scheda | 21/01/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2022 |
Numero | 6 |
Data dell'atto | 17/01/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 21/01/2022 |
Oggetto dell'atto | PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 105/21 DEL 18/10/2021 “SISTEMA DI INDIVIDUAZIONE E DEFINIZIONE DELLE INDENNITÀ PER L’ESERCIZIO DI PARTICOLARI RESPONSABILITÀ (PPR)- AGGIORNAMENTO SISTEMA APPROVATO CON PROVVEDIMENTO N. 324/18 DEL 17 LUGLIO 2018 : APPROVAZIONE” : DETERMINAZIONI IN MERITO |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 21/01/2022 |
Data fine Pubblicazione | 05/02/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 30.1 CONTROLLO STRATEGICO E DI GESTIONE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Provvedimento 6/22 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
PROVV_6_2022.pdf.tsd (388KB)
impronta: 259efacec7c26efa149a7fc4abb770e274ea625056c0aaf3fd22e76a531d509e |
Provvedimento 6/22 |
PDF Pades
PROVV_6_2022.pdf (385KB)
impronta: de7efa9a60572aeb2f7805f98eb9ebd2cafca168c9a2bab03adfdbba7872f862 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.