Procedure di affidamento 2023 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2023
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000049/2023 |
Data di registrazione della scheda | 20/01/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2023 |
Numero | 28 |
Data dell'atto | 18/01/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 20/01/2023 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO SERVIZIO DI RISTORAZIONE E GESTIONE DEL BAR/CAFFETTERIA UBICATO PRESSO IL POLO UNIVERSITARIO DI SCIENZE SOCIALI DI NOVOLI - FIRENZE, AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINA DIRIGENZIALE N. 403 DEL 30 AGOSTO 2019. PROROGA TECNICA FINO AL 28 FEBBRAIO 2023 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 20/01/2023 |
Data fine Pubblicazione | 04/02/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 28/23 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_28_2023.pdf.p7m (386KB) impronta: d92c34edfc144ef2db5b5465475e71411a3d4e9d69b60743427d668a875f3ffe |
Determinazione 28/23 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_28_2023.pdf (383KB) impronta: b278212287a4b624c4b396818e4f64262f93a93e820103e20457bc908ceb9bef |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.