Procedure di affidamento 2023 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2023
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000446/2023 |
Data di registrazione della scheda | 29/05/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2023 |
Numero | 333 |
Data dell'atto | 16/05/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 29/05/2023 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PRESSO I LOCALI BAR/CAFFETTERIA DEI COMPLESSI SAN NICCOLO’ E SAN FRANCESCO DI SIENA – CIG 92740124CE – AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINA DIRIGENZIALE N. 501/22 DEL 12 AGOSTO 2022 – PROROGA TECNICA DAL 11 MAGGIO AL 30 GIUGNO 2023 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 29/05/2023 |
Data fine Pubblicazione | 13/06/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.3 RISTORAZIONE PI |
Responsabile del procedimento amministrativo | TOSCANA ARDSU |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 333/23 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_333_2023.pdf.p7m (388KB) impronta: 22ff75f3c9c64624a32d06bdc26f474747444322f87e9d9debbd71269fb63f9e |
Determinazione 333/23 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_333_2023.pdf (385KB) impronta: 4758c4d02077fb46e21e3ca53201b938fc0f463c5525f1e015232ea0f648cad6 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.