Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000432/2022 |
Data di registrazione della scheda | 13/06/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 332 |
Data dell'atto | 31/05/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 13/06/2022 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER STUDENTI FREQUENTANTI LA SCUOLA DI ARCHITETTUTA "SANTA VERDIANA" - CIG N. 814043751F, AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE N. 404 DEL 23 LUGLIO 2020. RIDETERMINAZIONE DELLA SCADENZA CONTRATTUALE AL 13 MARZO 2023 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 13/06/2022 |
Data fine Pubblicazione | 28/06/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Determinazione 332/22 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale DETERM_332_2022.pdf.tsd (378KB) impronta: b6a8d8ac3a3f6c8199727945f22dc2b313adc7b1331b519b97806986823530ae |
Determinazione 332/22 |
Versione con firma digitale: PDF Pades DETERM_332_2022.pdf (375KB) impronta: 26e3250ceede71f4aaf1fd859592ca34517d12686b663b9026dd146a0ce7733d |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.