Storico atti - ARDSU
Breadcrumb
Storico Atti Header
Storico Atti
Visualizzazione Atti Albo Pretorio Online
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000268/2018 |
Data di registrazione della scheda | 06/04/2018 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2018 |
Numero | 144 |
Data dell'atto | 05/04/2018 |
Data di esecutività dell'atto | 06/04/2018 |
Oggetto dell'atto | PROCEDURA DI GARA NEGOZIATA AI SENSI ART. 36 C. 2 LETT. B) DEL D.LGS. 50/2016 PER L'AFFIDAMENTO FORNITURA DI MINUTERIE E STOVIGLIE DA DESTINARE AI SERVIZI DI RISTORAZIONE DELLE TRE SEDI DELL'AZIENDA DSU TOSCANA - GARA N° 7042597 CIG: N° 743987396A - PROVVEDIMENTO A CONTRARRE |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 06/04/2018 |
Data fine Pubblicazione | 21/04/2018 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | Marco Aleksy Commisso |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Provvedimento 144/2018 con marca temporale |
![]() impronta: 9755a9ad3b102552e7186a714e7e38865fe20d5ac0ce897e344e6534fcfadfa7 |
Provvedimento 144/2018 |
![]() impronta: ac6a71edb35d9d598841d33e2a548aedfe0c40a778433de64b0f3104e84d3d1c |
Cartella allegati al provvedimento 144/18 |
![]() impronta: eed2bab3381399e8c69a4c87334d9f3a7f58feeb9f1c8d507d7063c30930152c |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.