Storico atti - ARDSU
Breadcrumb
Storico Atti Header
Storico Atti
Visualizzazione Atti Albo Pretorio Online
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000269/2018 |
Data di registrazione della scheda | 06/04/2018 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2018 |
Numero | 145 |
Data dell'atto | 05/04/2018 |
Data di esecutività dell'atto | 06/04/2018 |
Oggetto dell'atto | LAVORI DI RESTAURO CONSERVATIVO DELLE GRONDE E SOTTOGRONDE LIGNEE PRESSO LA RESIDENZA UNIVERSITARIA "NETTUNO" IN LUNGARNO PACINOTTI, PISA - CUP C56J17000040002 - CIG 7285084180: AUTORIZZAZIONE ALL'ESECUZIONE ANTICIPATA IN VIA D'URGENZA DELL'APPALTO AGGIUDICATO IN VIA DEFINITIVA ALLA DITTA ZANNI 3 S.R.L. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 06/04/2018 |
Data fine Pubblicazione | 21/04/2018 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | Marco Aleksy Commisso |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Provvedimento 145/2018 con marca temporale |
![]() impronta: 2c108502bf635fcbe8b79f5b2082d4e29e569ebee339ca0d8e6b272482a569e7 |
Provvedimento 145/2018 |
![]() impronta: cf3ccc72115497cbefd163878e00fda2244e3f5700ad6f4c3623153774e5b93d |
Relazione RUP |
![]() impronta: 2499b67568b33afea18ef7cbf886db40fe1a852f78884d48a2dbd28f54b93cee |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.