Storico atti - ARDSU
Breadcrumb
Storico Atti Header
Storico Atti
Visualizzazione Atti Albo Pretorio Online
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000119/2023 |
Data di registrazione della scheda | 16/02/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Sovvenzioni |
Anno | 2023 |
Numero | 77 |
Data dell'atto | 13/02/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 16/02/2023 |
Oggetto dell'atto | VOUCHER ALTA FORMAZIONE PER LA FREQUENZA DI MASTER POST LAUREA PER GIOVANI LAUREATI A.A. 2021/2022 (POR CRO FSE 2014/2020 ASSE C - ATTIVITÀ C.2.1.3 B): EROGAZIONE SALDO GRUPPO 4 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 16/02/2023 |
Data fine Pubblicazione | 03/03/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | LAURA TANINI |
Unità Organizzativa Responsabile | 70.7 GESTIONE INTERVENTI FSE E ACCERTAMENTI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 77/23 firmata digitalmente |
![]() impronta: 653afce97b62927c34c42652ca95803fbec7202727a4c98fbdac3552d94931ee |
Determinazione 77/23 non firmata |
![]() impronta: cf7c07fcd15d32ccfb4c881ff248d17f360d14aec35a714d784b12a86e370215 |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Allegato A - Voucher 21/22 saldo gruppo 4 - omissis |
![]() impronta: 59c33320163a5aaaec29ae39221376da9c5eb274fe69175c2e30998ef5e573c3 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.