Storico atti - ARDSU
Breadcrumb
Storico Atti Header
Storico Atti
Visualizzazione Atti Albo Pretorio Online
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000136/2023 |
Data di registrazione della scheda | 21/02/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2023 |
Numero | 90 |
Data dell'atto | 17/02/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 21/02/2023 |
Oggetto dell'atto | AUTORIZZAZIONE ALL'ESECUZIONE ANTICIPATA DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE CON APPLICAZIONE DEI CRITERI MINIMI AMBIENTALI AI SENSI DELL'ART. 34 D. LGS. 50/2016 PRESSO LE STRUTTURE DI SANT'AGATA ED UNISTRASI DI SIENA - DURATA CONTRATTUALE 12 (DODICI) MESI - N. GARA: 8822502 - N. CIG.: 9516762870. AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINA DIRIGENZIALE N. 769/22 DEL 28/12/2022. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 21/02/2023 |
Data fine Pubblicazione | 08/03/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 41.3 RISTORAZIONE PI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 90/23 firmata digitalmente |
![]() impronta: 6bced58b509d0f1d6741334587d651e7fae5ed75322b79447ba84484ba42f262 |
Determinazione 90/23 non firmata |
![]() impronta: 79ce51a8b5c867197d851cf5327a3494beeb43847d1cb7f9f1057edb33ba5f43 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.