Storico atti - ARDSU
Breadcrumb
Storico Atti Header
Storico Atti
Visualizzazione Atti Albo Pretorio Online
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000137/2023 |
Data di registrazione della scheda | 21/02/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2023 |
Numero | 91 |
Data dell'atto | 17/02/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 21/02/2023 |
Oggetto dell'atto | DETERMINAZIONE DI AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI ASSISTENZA ANNUALE AL PORTALE PRENOTAZIONI ON LINE CON PROCEDURA NEGOZIATA AI SENSI DELL'ART. 63 C.2 LETT.B) PUNTO 2) DEL D.LGS. N. 50/2016. CIG: Z4E398BF01. €. 750,00= IVA ESCLUSA - DITTA SCS SAS DI ALBERTO MONTANARI & C. . |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 21/02/2023 |
Data fine Pubblicazione | 08/03/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ANDREA FRANCI |
Unità Organizzativa Responsabile | 60.2 APPROVVIGIONAMENTI E CONTRATTI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 91/23 firmata digitalmente |
![]() impronta: 2f0f3398f957721d635afc5e232bb20f2f3ec8c34b5b001d80af49bbcdc5992a |
Determinazione 91/23 non firmata |
![]() impronta: 95bb1dad33853e05ddc166975060b00656daa9c34984c6fe3a1b2aebf71dd83a |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Nota congruità (Allegato n. 1) |
![]() impronta: ef3d1cda95125623ce10ebcffdaf22c19d295afb1802801a1916616610bfc051 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.