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Due nuovi punti ristoro nei bar/caffetterie dei complessi didattici di San Francesco e San Niccolò

L'iniziativa nasce dalla collaborazione fra Azienda Regionale per il Diritto allo Studio della Toscana e l'Università degli Studi di Siena con la gestione affidata alla società La Cascina Global Service Srl.

Dal 29 novembre gli studenti universitari potranno fruire dei due punti ristoro presso i locali bar/caffetteria del Complesso di S. Francesco, in Piazza San Francesco e del Complesso di San Niccolò, in via Roma, messi a disposizione dall’Università degli Studi di Siena a seguito della convenzione per l’espletamento del servizio ristorazione da parte dell’Azienda Regionale DSU Toscana mediante appalto. 

Gli utenti potranno accedere al servizio con la Carta dello Studente della Toscana o il badge magnetico rilasciato dall’Azienda DSU.

Verranno applicate le stesse tariffe in vigore in tutte le mense a gestione diretta e indiretta del DSU Toscana con la gratuità applicata ai vincitori di borsa di studio. 

Nei due punti ristorazione sarà possibile consumare in presenza o prelevare tramite asporto la stessa tipologia di pasto che viene erogata nelle altre mense universitarie con un menù variegato che prevede anche pietanze vegetariane, senza carne di maiale, senza derivati del latte, senza grassi cotti e gluten free. La distribuzione dei piatti all’interno del giorno, della settimana e del mese sarà equilibrato sul piano nutrizionale e della variabilità effettiva all’interno del singolo pasto.

I menù settimanali verranno affissi in appositi spazi visibili all’utenza e sul sito del DSU Toscana 

Il servizio sarà fruibile dal lunedì al venerdì, dalle ore 12:00 alle ore 14:30.

Gli studenti borsisti possono anche prelevare a pranzo un secondo pasto per la cena.
Il pasto da asporto verrà consegnato dalle ore 10:00 alle ore 18:00, salvo differenti comunicazioni sull’apertura del bar da parte dell’Università degli Studi di Siena.

Gli accessi saranno controllati ed appannaggio dei soli possessori di green pass e documento personale identificativo. E’ garantito il rispetto dei Criteri Ambientali Minimi per la ristorazione collettiva e la fornitura di derrate alimentari previsti dalla normativa vigente. 
 

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