Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000353/2022 |
Data di registrazione della scheda | 09/05/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 274 |
Data dell'atto | 05/05/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 09/05/2022 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO RISTORAZIONE E GESTIONE DEL BAR/CAFFETTERIA PRESSO LA MENSA UBICATA NELLA SCUOLA DI INGEGNERIA – VIA S. MARTA, 3 FIRENZE PER LA DURATA DI TRENTASEI MESI - CIG N. 767510944F, AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE N. 290 DEL 27 GIUGNO 2019. DIFFERIMENTO DI SCADENZA CONTRATTUALE AL 30 DICEMBRE 2022 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 09/05/2022 |
Data fine Pubblicazione | 24/05/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.1 DIRIGENTE AREA SERVIZI RISTORAZIONE E RESIDENZE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 274/22 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
DETERM_274_2022.pdf.tsd (378KB)
impronta: c7dd2f6e6fa3f430215b8c87818e7e9b2fc3711d27bd4d903361d8fa35650d0d |
Determinazione 274/22 |
PDF Pades
DETERM_274_2022.pdf (375KB)
impronta: d44a79600cd6fdd24bfb5c613ff0e9acdd85a5c6d88b80e02bcd040fc03d743e |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.