Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000318/2023 |
Data di registrazione della scheda | 13/04/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Sovvenzioni |
Anno | 2023 |
Numero | 232 |
Data dell'atto | 11/04/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 13/04/2023 |
Oggetto dell'atto | CONCORSO BORSA DI STUDIO A.A. 2022/2023: LIQUIDAZIONE SECONDA RATA MONETIZZAZIONE MENSA |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 13/04/2023 |
Data fine Pubblicazione | 28/04/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | LAURA TANINI |
Unità Organizzativa Responsabile | 70.6 BENEFICI E INTERVENTI MONETARI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 232/23 firmata digitalmente |
File firmato digitalmente
DETERM_232_2023.pdf.p7m (451KB)
impronta: 96801962994d21016f884be0151b099bef5eb8bf858b22823c7de7800ad3905f |
Determinazione 232/23 non firmata |
File Acrobat Reader
DETERM_232_2023.pdf (449KB)
impronta: aeea317cc3737bdd57c73aafea5abe18e671d3543e0b0094e1d9519bc1479238 |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
2° rata monetizzazione mensa 22/23 - omissis |
File Acrobat Reader
DETERM_232_2023_2° rata monetizzazione mensa 22-23 - alla - omissis.pdf (260KB)
impronta: 9fc05bf58765633215fd1970679d318b214d6d31459fbcd81ba7869ef1fb5068 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.