Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000354/2023 |
Data di registrazione della scheda | 28/04/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali |
Anno | 2023 |
Numero | 263 |
Data dell'atto | 20/04/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 28/04/2023 |
Oggetto dell'atto | RENDICONTO CASSA ECONOMALE FIRENZE GENNAIO - MARZO 2023 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 28/04/2023 |
Data fine Pubblicazione | 13/05/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 50.3 GESTIONE RISORSE ECONOMICO-FINANZIARIE E RENDICONTAZIONE FSE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 263/23 firmata digitalmente |
File firmato digitalmente
DETERM_263_2023.pdf.p7m (371KB)
impronta: dd2dffc26adad197a09c8e5d595c1bc19818acb9f6738bd3f0e4ef7538ac8c6f |
Determinazione 263/23 non firmata |
File Acrobat Reader
DETERM_263_2023.pdf (368KB)
impronta: 5e3f9efdb523941d2874dc9584492a163f3cce3152d1fe3ba73c73dbb467fb71 |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Rendiconto cassa economale gennaio-marzo |
File Acrobat Reader
DETERM_263_2023_rendiconto cassa economale gennaio-marzo.pdf (5KB)
impronta: cfd44b6980a54502df1811d96bd193e1b6bb88b3b93aaad190026572913ad275 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.