Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000596/2023 |
Data di registrazione della scheda | 06/07/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2023 |
Numero | 453 |
Data dell'atto | 29/06/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 06/07/2023 |
Oggetto dell'atto | CONTRATTO DI APPALTO DEI LAVORI DI ADEGUAMENTO ALLE NORME DI PREVENZIONE INCENDI DELLA RESIDENZA UNIVERSITARIA “SAN MARCO” DI SIENA CUP D98J22000040002 - CIG DERIVATO 9846394D5D, AFFIDATO ALLA CITIS SOC. COOP.: AUTORIZZAZIONE AL SUBAPPALTO TRAMITE RICORSO ALLA DITTA CENTRO SICUREZZA S.R.L. DI MONTEPULCIANO (SI), |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 06/07/2023 |
Data fine Pubblicazione | 21/07/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ANDREA FRANCI |
Unità Organizzativa Responsabile | 60.2 |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 453/23 firmata digitalmente |
File firmato digitalmente
DETERM_453_2023.pdf.p7m (378KB)
impronta: d7879b6c66b0aeb91485ec205ec78698a82f121943e73b32f41ce77cde301f98 |
Determinazione 453/23 non firmata |
File Acrobat Reader
DETERM_453_2023.pdf (376KB)
impronta: 69ac7851d76b8ed54a8347529abc97c1078d7cb3ace24dde560d7f7194784f9c |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.