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Dettagli Atto

Numero progressivo Albo Pretorio 0000707/2023
Data di registrazione della scheda 06/09/2023
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea A2D6EE0
Categoria dell'atto Determinazioni Dirigenziali
Anno 2023
Numero 533
Data dell'atto 23/08/2023
Data di esecutività dell'atto 06/09/2023
Oggetto dell'atto APPROVAZIONE SCHEMA DI “AVVISO DI INTERPELLO, PER TITOLI E COLLOQUIO, RISERVATO ESCLUSIVAMENTE A DIPENDENTI A TEMPO INDETERMINATO DELL’ARDSU, CON CONTRATTO A TEMPO PARZIALE ED ANZIANITÀ DI SERVIZIO PARI O SUPERIORE A TRE ANNI, ASCRITTI ALL’AREA DEGLI OPERATORI ESPERTI E PROFILO PROFESSIONALE “ADDETTO ALLA CUCINA, ALLA DISTRIBUZIONE, AL MAGAZZINO”, PER MANIFESTAZIONE DI INTERESSE A TRASFORMARE A TEMPO PIENO IL CONTRATTO INDIVIDUALE DI LAVORO E CONTESTUALE ASSEGNAZIONE AL SERVIZIO RISTORAZIONE CON SEDE IN FIRENZE DI N. 4 UNITÀ DI PERSONALE”.
Numero giorni di pubblicazione 15
Data inizio Pubblicazione 06/09/2023
Data fine Pubblicazione 21/09/2023
Data oblio
Soggetto richiedente la pubblicazione ENRICO CARPITELLI
Unità Organizzativa Responsabile 50.2 GESTIONE AMMINISTRAZIONE E SVILUPPO RISORSE UMANE
Responsabile del procedimento amministrativo ARDSU TOSCANA
Responsabile del procedimento di pubblicazione Mirko Carli
Segnatura della registrazione Download xml

Documenti Principali

Documento
Determinazione 533/23 firmata digitalmente File firmato digitalmente File firmato digitalmente DETERM_533_2023.pdf.p7m (555KB)
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Determinazione 533/23 non firmata File Acrobat Reader File Acrobat Reader DETERM_533_2023.pdf (550KB)
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Allegati al documento principale

Allegato
Avviso (Allegato) File Acrobat Reader File Acrobat Reader 1.avviso 4 operatori esperti sede di firenze ristorazione.pdf (250KB)
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Schema domanda per manifestazione interesse (Allegato) File Acrobat Reader File Acrobat Reader 2.schema domanda per manifestazione interesse passaggio a tempo pieno 4 operatore esperto ristorazione.pdf (75KB)
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