Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000721/2023 |
Data di registrazione della scheda | 06/09/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali |
Anno | 2023 |
Numero | 545 |
Data dell'atto | 04/09/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 06/09/2023 |
Oggetto dell'atto | REGOLAMENTO RECANTE "DISCIPLINA PER LA CORRESPONSIONE DEGLI INCENTIVI PER LE FUNZIONI TECNICHE PREVISTI DALL'ART. 113 DEL D.LGS. 50/2016". ATTO RICOGNITIVO AI FINI DELL'APPLICAZIONE EX ART. 14 DEL REGOLAMENTO AGLI INTERVENTI PREGRESSI DI COMPETENZA DELL'AREA RISTORAZIONE. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 06/09/2023 |
Data fine Pubblicazione | 21/09/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.1 DIRIGENTE AREA SERVIZI RISTORAZIONE E RESIDENZE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 545/23 firmata digitalmente |
File firmato digitalmente
DETERM_545_2023.pdf.p7m (390KB)
impronta: 74ce0c98ff4edba7f98d6fe963cdcdd79558509bc1d90e249caea8c6142d7c13 |
Determinazione 545/23 non firmata |
File Acrobat Reader
DETERM_545_2023.pdf (388KB)
impronta: 82c0c4296c72275cefc1a8eadd678f89f82501e4bd72e5d514eaba666f71610a |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.