Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0001035/2023 |
Data di registrazione della scheda | 29/12/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali |
Anno | 2023 |
Numero | 813 |
Data dell'atto | 28/12/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 29/12/2023 |
Oggetto dell'atto | RENDICONTO CASSA ECONOMALE OTTOBRE-NOVEMBRE-DICEMBRE 2023 FIRENZE |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 29/12/2023 |
Data fine Pubblicazione | 13/01/2024 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | LAURA TANINI |
Unità Organizzativa Responsabile | 50.3 GESTIONE RISORSE ECONOMICO-FINANZIARIE E RENDICONTAZIONE FSE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 813/23 firmata digitalmente |
File firmato digitalmente
DETERM_813_2023.pdf.p7m (368KB)
impronta: d295b1700dc35e1d6a4cdcdb50a2700316ebc9faa85ddbba3ce244182c1ebf86 |
Determinazione 813/23 non firmata |
File Acrobat Reader
DETERM_813_2023.pdf (365KB)
impronta: a6361590c83905b4c690d3246bb19877de529716aa115d1914506a296c13145e |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Rendiconto cassa economale (Allegato) |
File Acrobat Reader
DETERM_813_2023_Alleg_rendiconto cassa economale ottobre-novembre-dicembre 2023.pdf (5KB)
impronta: 040c411566c9cd798f0acf0db8cfc011d08568865f85b86c4d5a7c434b4e6042 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.