Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000104/2024 |
Data di registrazione della scheda | 20/02/2024 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Avvisi, bandi e inviti, Avvisi risultati affidamento, Affidamento |
Anno | 2024 |
Numero | 85 |
Data dell'atto | 13/02/2024 |
Data di esecutività dell'atto | 20/02/2024 |
Oggetto dell'atto | PROROGA TECNICA FINO AL 31 MARZO 2024 DELL’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE CON APPLICAZIONE DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI AI SENSI DELL’ART. 34 D-LGS 50/2016 PRESSO LA SEDE DISTACCATA DI AREZZO – GARA N. 8255936, N. CIG 887191757DC |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 20/02/2024 |
Data fine Pubblicazione | 06/03/2024 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.4 RISTORAZIONE SI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 85/24 firmata digitalmente |
File firmato digitalmente
DETERM_85_2024.pdf.p7m (373KB)
impronta: 9bdcef7b80bb693ec2dafa4a2aa753d9449c0862952b6c9da8ff917b435777ba |
Determinazione 85/24 non firmata |
File Acrobat Reader
DETERM_85_2024.pdf (370KB)
impronta: 90f2b70d56229e049aa907065988a7b03ffffc1b6b23bef81405a844021481b0 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.