Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000270/2024 |
Data di registrazione della scheda | 15/04/2024 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali |
Anno | 2024 |
Numero | 227 |
Data dell'atto | 10/04/2024 |
Data di esecutività dell'atto | 15/04/2024 |
Oggetto dell'atto | CONCORSO PUBBLICO PER ESAMI PER LA COPERTURA DI N. 8 POSTI A TEMPO PIENO E INDETERMINATO NEL PROFILO PROFESSIONALE DI “OPERATORE TECNICO SPECIALIZZATO – ADDETTO ALLA RISTORAZIONE” (CAT. B3 CCNL FUNZIONI LOCALI) – DI CUI N. 2 POSTI INTERAMENTE RISERVATI AI VOLONTARI DELLE FORZE ARMATE EX ARTT. 1014 E 678 DEL D.LGS N. 66/2010 – DA DESTINARE ALLA SEDE DI SIENA (N. 5 UNITÀ) E ALLA SEDE DI FIRENZE (N. 3 UNITÀ) – CODICE ARDSUTOSCANA/004/CON. ASSUNZIONE IN RUOLO DELLA SIG.RA omissis |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 15/04/2024 |
Data fine Pubblicazione | 30/04/2024 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | LAURA TANINI |
Unità Organizzativa Responsabile | 50.2 GESTIONE AMMINISTRAZIONE E SVILUPPO RISORSE UMANE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Determinazione 227/24 |
File Acrobat Reader
DETERM_227_2024_non pubblicabile.pdf (400KB)
impronta: a7b4080298c28bbaba489f7f54ad540b1e859154131a4d6304d2ddd61d9a43e9 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.