Storico atti - ARDSU
Barra di Navigazione
Storico Atti Header
Storico Atti
Storico Atti
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000256/2024 |
Data di registrazione della scheda | 08/04/2024 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Sovvenzioni |
Anno | 2024 |
Numero | 213 |
Data dell'atto | 04/04/2024 |
Data di esecutività dell'atto | 08/04/2024 |
Oggetto dell'atto | CONCORSO BORSA DI STUDIO E POSTO ALLOGGIO A.A 2023/2024: MODIFICHE DEGLI ESITI NELLA GRADUATORIA DEFINITIVA. CONCESSIONE DEI BENEFICI |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 08/04/2024 |
Data fine Pubblicazione | 23/04/2024 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | LAURA TANINI |
Unità Organizzativa Responsabile | 70.6 BENEFICI E INTERVENTI MONETARI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 213/24 firmata digitalmente |
File firmato digitalmente
DETERM_213_2024.pdf.p7m (373KB)
impronta: 8cbaf0f3227b2a4d99209d869d2e183ef9a78798b2ff503453bf869c8f870c56 |
Determinazione 213/24 non firmata |
File Acrobat Reader
DETERM_213_2024.pdf (371KB)
impronta: 7a7adc03dc4e70402176cf312f55fee6fe2f9deeb493e9e451ae5eef50dbfd3f |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Allegato A - omissis |
File Acrobat Reader
DETERM_213_2024_allegato a-omissis.pdf (42KB)
impronta: 644a23ee080701a0016c8e8bf96aa88f0ea714d8041bf1c9aace54c757bfec69 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.