Procedure di affidamento 2021 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2021
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000922/2021 |
Data di registrazione della scheda | 07/12/2021 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2021 |
Numero | 698 |
Data dell'atto | 30/11/2021 |
Data di esecutività dell'atto | 07/12/2021 |
Oggetto dell'atto | PROROGA TECNICA PER MESI DUE DELL'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DESTINATO AGLI STUDENTI FREQUENTANTI LA SCUOLA IMT ALTI STUDI DI LUCCA - N. CIG 7328511E94 - AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 275 DEL 2 LUGLIO 2018 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 07/12/2021 |
Data fine Pubblicazione | 22/12/2021 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 698/21 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale DETERM_698_2021.pdf.tsd (385KB) impronta: 79a89941e4807e93863957f819007177ba00b359e6b370d55605ce08b2747dcb |
Determinazione 698/21 |
Versione con firma digitale: PDF Pades DETERM_698_2021.pdf (382KB) impronta: aef3d677361c9834cf1f00442ed7361d7eb2505264bde14a9b930f48b399f88d |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.