Procedure di affidamento 2021 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2021
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000614/2021 |
Data di registrazione della scheda | 17/08/2021 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2021 |
Numero | 478 |
Data dell'atto | 13/08/2021 |
Data di esecutività dell'atto | 17/08/2021 |
Oggetto dell'atto | PROROGA TECNICA DELL’ AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DESTINATO AGLI STUDENTI FREQUENTANTI LA SCUOLA IMT ALTI STUDI DI LUCCA N. GARA 6945555, N. CIG 7328511E94 AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 275 DEL 02 LUGLIO 2018 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 17/08/2021 |
Data fine Pubblicazione | 01/09/2021 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | FRANCESCO PIARULLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.3 RISTORAZIONE PI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 478/21 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale DETERM_478_2021.pdf.tsd (384KB) impronta: c7d8cc024ce618727ca2d9ce698d0cd8f61b530b7d89637996fe3607db1479c8 |
Determinazione 478/21 |
Versione con firma digitale: PDF Pades DETERM_478_2021.pdf (380KB) impronta: 0e57b36fe8f069a799637231a19e86f8e1e7a61e327a1bb471f130e892b80366 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.