Procedure di affidamento 2022 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2022
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000238/2022 |
Data di registrazione della scheda | 28/03/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 182 |
Data dell'atto | 25/03/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 28/03/2022 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO SERVIZIO DI RISTORAZIONE DA DESTINARE AGLI STUDENTI FREQUENTANTI IL POLO SCIENTIFICO DI SESTO FIORENTINO AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINA DIRIGENZIALE N. 460 DEL 30/09/2019 - REVISIONE DEL COSTO DEL PASTO |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 28/03/2022 |
Data fine Pubblicazione | 12/04/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 182/22 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale DETERM_182_2022.pdf.tsd (581KB) impronta: 21afc4586e6ce42a8764dc48e501d0023142106481efae5cfc37ff7d1a10295e |
Determinazione 182/22 |
Versione con firma digitale: PDF Pades DETERM_182_2022.pdf (578KB) impronta: c0a43cf69027778d0d9933322b1a1c421a23847cab9155d8b65629021996e95a |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.