Procedure di affidamento 2022 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2022
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000137/2022 |
Data di registrazione della scheda | 01/03/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 108 |
Data dell'atto | 23/02/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 01/03/2022 |
Oggetto dell'atto | RETTIFICA ALLA DETERMINAZIONE N. 72/22 DEL 1° FEBBRAIO 2022 RELATIVA ALLA PROROGA TECNICA PER MESI UNO DELL'APPALTO DI FORNITURA DI GENERI ALIMENTARI PER LE MENSE DSU DI FIRENZE, PISA E SIENA. N. CIG: 6979496E4A |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 01/03/2022 |
Data fine Pubblicazione | 16/03/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 108/22 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale DETERM_108_2022.pdf.tsd (379KB) impronta: 61f3d8e089d51d4bbfef6ce1d8df251a3de1b4d32c4401f25ad369c1e58bdc4b |
Determinazione 108/22 |
Versione con firma digitale: PDF Pades DETERM_108_2022.pdf (374KB) impronta: 55157e0cc77709e029bed4e9bd8d1899588ed4e4f4f9e667292006aa47a83449 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.