Procedure di affidamento 2022 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2022
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000223/2022 |
Data di registrazione della scheda | 24/03/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 174 |
Data dell'atto | 21/03/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 24/03/2022 |
Oggetto dell'atto | PROROGA TECNICA PER MESI SEI DELL'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PRESSO LA STRUTTURA SANT'AGATA DI SIENA - N. GARA 7317526, N CIG. 777025379E - AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINA DIRIGENZIALE N. 364 DEL 1 AGOSTO 2019 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 24/03/2022 |
Data fine Pubblicazione | 08/04/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 174/22 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale DETERM_174_2022.pdf.tsd (393KB) impronta: e94603d11739290c9ef06016fb946da8db5e618c9a119584d52a5959173af99f |
Determinazione 174/22 |
Versione con firma digitale: PDF Pades DETERM_174_2022.pdf (381KB) impronta: 16d273d8d5d46a9c3c21103d95c704d59f804957c4afbdb02673af9a0406725f |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.