Procedure di affidamento 2022 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2022
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000638/2022 |
Data di registrazione della scheda | 11/08/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 483 |
Data dell'atto | 08/08/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 11/08/2022 |
Oggetto dell'atto | SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER GLI STUDENTI FREQUENTANTI L'ACCADEMIA DI BELLE ARTI DI CARRARA - GARA N. 763342, CIG N. 8142990FE9. PROSECUZIONE DEL SERVIZIO FINO AL 31 DICEMBRE 2022 E RIDETERMINAZIONE DEI PREZZI. DITTA AGGIUDICATARIA: LA SERENISSIMA RISTORAZIONE S.P.A. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 11/08/2022 |
Data fine Pubblicazione | 26/08/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ANDREA FRANCI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.3 RISTORAZIONE PI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 483/22 firmato digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_483_2022.pdf.p7m (439KB) impronta: eb7af14bc7b48eb0957f2f5f50057da6c79185497fc65ae85d00ea4f2a099390 |
Determinazione 483/22 non firmato |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_483_2022.pdf (437KB) impronta: 77fcb8a17b0b632c59644450f2abdba439a4b491fbd08f007b2396ed16bca574 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.