Procedure di affidamento 2022 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2022
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000956/2022 |
Data di registrazione della scheda | 16/12/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 738 |
Data dell'atto | 07/12/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 16/12/2022 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO SERVIZIO DI RISTORAZIONE PRESSO IL COMPLESSO "SANT'APOLLONIA" DI FIRENZE - N. CIG 87812737B7 - AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINA DIRIGENZIALE N. 549 DEL 28 SETTEMBRE 2021. REVISIONE ISTAT COSTO PASTI |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 16/12/2022 |
Data fine Pubblicazione | 31/12/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 738/22 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_738_2022.pdf.p7m (745KB) impronta: f381064f156ef3096f4aecf2102f2f497d080a24ac79f6b0de5f34a650eb4f00 |
Determinazione 738/22 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_738_2022.pdf (743KB) impronta: 70c49220b76aed389242591b7dc670b660759613d0f865e940b4593fca5db027 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.