Procedure di affidamento 2022 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Risultati delle procedure di affidamento 2022
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000769/2022 |
Data di registrazione della scheda | 11/10/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 591 |
Data dell'atto | 06/10/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 11/10/2022 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO SERVIZIO DI RISTORAZIONE DA DESTINARE A STUDENTI UNIFI FREQUENTANTI IL POLO UNIVERSITARIO DI PRATO - CIG 86758913BE - AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINAZIONE DIRIGENZIALE N. 248 DEL 4 MAGGIO 2021. REVISIONE DEL COSTO PASTO PER ADEGUAMENTO ISTAT |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 11/10/2022 |
Data fine Pubblicazione | 26/10/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 591/22 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_591_2022.pdf.p7m (705KB) impronta: 604f1a80ebc05e5719dc4d80d1ac9152ec36fe12a89dcda4983931079a55397c |
Determinazione 591/22 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_591_2022.pdf (703KB) impronta: 682c4a8558c1865728d79557f33d71e0eea2d8f258530f6272b5e8e02f441b99 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.