Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0001074/2019 |
Data di registrazione della scheda | 24/12/2019 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali |
Anno | 2019 |
Numero | 640 |
Data dell'atto | 20/12/2019 |
Data di esecutività dell'atto | 24/12/2019 |
Oggetto dell'atto | CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PRESSO IL COMPLESSO DI S.APOLLONIA, COMPRENSIVO DI PARZIALE RISTRUTTURAZIONE E ADEGUAMENTO DEI LOCALI UTILIZZATI PER LA GESTIONE DELL'ATTIVITÀ (CUG 4183224 - CIG 4212718CDB) SOCIETÀ CIR FOOD S.C. AUTORIZZAZIONE ALL'EROGAZIONE DEL PREMIO DI EURO 48.485,02 IVA ESCLUSA - DAL 01 GENNAIO AL 30 SETTEMBRE 2018 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 24/12/2019 |
Data fine Pubblicazione | 08/01/2020 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegato | |
---|---|
Determinazione 640/19 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
DETERM_640_2019.pdf.tsd (258KB)
impronta: 8aa97e887c1115d25ab0689e9f9ee413aeae681e6159740d729d71d1d84c5aba |
Determinazione 640/19 |
File Acrobat Reader
DETERM_640_2019.pdf (267KB)
impronta: e8ee3ef5aef8ec263e5d2b8f18958207572238fcee8b4a555dc29c62fc55fb5a |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.