Header Amministrazione trasparente

Aggregatore Risorse

Provvedimenti dirigenti amministrativi

Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012

Provvedimenti del Direttore

2024 2023 2022 2021 2020 2019  

Determinazioni Dirigenziali

2024 2023 2022 2021 2020 2019 

 

Ultimo aggiornamento: 07.02.2024

Albo Online Amministrazone Trasparente

Torna alla lista

Dettagli Atto

Numero progressivo Albo Pretorio 0000430/2019
Data di registrazione della scheda 03/05/2019
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea A2D6EE0
Categoria dell'atto Determinazioni Dirigenziali
Anno 2019
Numero 177
Data dell'atto 30/04/2019
Data di esecutività dell'atto 03/05/2019
Oggetto dell'atto PROCEDURA AI SENSI ART. 36 C. 2 LETT. A) DEL D.LGS. 50/2016 SVOLTA CON MODALITA' TELEMATICA PER L' AFFIDAMENTO IN APPALTO DELLA FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO IN MATERIA DI SICUREZZA ALIMENTARE (HACCP E GLUTEN FREE RISCHIO BASSO) DI ALCUNE CATEGORIE DI DIPENDENTI DEL DSU TOSCANA - N. CIG ZA428178D5- DETERMINA A CONTRARRE
Numero giorni di pubblicazione 15
Data inizio Pubblicazione 03/05/2019
Data fine Pubblicazione 18/05/2019
Data oblio
Soggetto richiedente la pubblicazione
Unità Organizzativa Responsabile
Responsabile del procedimento amministrativo
Responsabile del procedimento di pubblicazione Marco Aleksy Commisso
Segnatura della registrazione Download xml

Allegati al documento principale

Allegato
Determinazione 177/19 con marca temporale Firma firmato digitalmente con marca temporale Firma firmato digitalmente con marca temporale DETERM_177_2019.pdf.tsd (271KB)
impronta: 16164976469d93299c73b1f4dafccf60c82c5e2f74bd0b8a76293e02e91512e8
Determinazione 177/19 File Acrobat Reader File Acrobat Reader DETERM_177_2019.pdf (280KB)
impronta: 7a3f6856b3cc3bcef5d84bff4d3c3c15e34ae9d479629adf260eb368914831a9
Allegati alla determinazione File firmato digitalmente File firmato digitalmente DETERM_177_2019_ALLEGATI.zip.p7m (2MB)
impronta: 1cc9ee4b761fa718ae277b18b113aafeb15a55b73902519eab306cb5919d36b1