Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000888/2021 |
Data di registrazione della scheda | 25/11/2021 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Sovvenzioni |
Anno | 2021 |
Numero | 671 |
Data dell'atto | 23/11/2021 |
Data di esecutività dell'atto | 25/11/2021 |
Oggetto dell'atto | VOUCHER ALTA FORMAZIONE PER LA FREQUENZA DI MASTER POST LAUREA PER GIOVANI LAUREATI A.A. 2019/2020 (POR CRO FSE 2014/2020 ASSE C - ATTIVITÀ C.2.1.3 B): EROGAZIONE SALDO- GRUPPO 19 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 25/11/2021 |
Data fine Pubblicazione | 10/12/2021 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 70.6 BENEFICI E INTERVENTI MONETARI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Determinazione 671/21 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale DETERM_671_2021.pdf.tsd (437KB) impronta: d026c68a8e82e76f2deb44ae7bd3ed3bae00d75598d6866746ccc675c5f79c2e |
Determinazione 671/21 |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_671_2021.pdf (432KB) impronta: a7b03b814c183dcddc032a059cd6ba0cdbc82eb163f672605042175bd00bbee7 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.