Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000938/2022 |
Data di registrazione della scheda | 06/12/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2022 |
Numero | 725 |
Data dell'atto | 02/12/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 06/12/2022 |
Oggetto dell'atto | PROROGA TECNICA PER MESI DUE DELL’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PRESSO LE STRUTTURE SANT’AGATA E SAN MINIATO DI SIENA N. GARA 7317526, N. CIG 777025379E - AGGIUDICATO DEFINITIVAMENTE CON DETERMINA DIRIGENZIALE N. 364 DEL 01 AGOSTO 2019 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 06/12/2022 |
Data fine Pubblicazione | 21/12/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.3 RISTORAZIONE PI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Determinazione 725/22 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_725_2022.pdf.p7m (383KB) impronta: 3f3c9e2f4fc55e0a5e4fc87efa1c99b1709ef44b2db1a26ca9ad70216ed38429 |
Determinazione 725/22 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_725_2022.pdf (381KB) impronta: 923413b8b38302efc031146d146eca2af8881ed50274739745099baf50439f15 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.