Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000723/2023 |
Data di registrazione della scheda | 06/09/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Affidamento |
Anno | 2023 |
Numero | 547 |
Data dell'atto | 04/09/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 06/09/2023 |
Oggetto dell'atto | DETERMINAZIONE DI ADESIONE ALLA CONVENZIONE CONSIP BUONI PASTO EDIZIONE 9 – LOTTO 5, PER FORNITURA DI BUONI PASTO ELETTRONICI PER I DIPENDENTI DELL’AZIENDA DSU TOSCANA PER L'ANNO 2024 - CIG. N. 9981153405. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 06/09/2023 |
Data fine Pubblicazione | 21/09/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 71.3 APPROVVIGIONAMENTI E CONTRATTI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Determinazione 547/23 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_547_2023.pdf.p7m (377KB) impronta: 73a2b94282c3c1184b0c4856bc11e322ef7765087a332e402ff38fe49cf5b525 |
Determinazione 547/23 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_547_2023.pdf (374KB) impronta: 7451508f30cbf615a5ca611194fd85b9480d8ebb7c6e75c1832d50d7e5713bcc |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.