Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000481/2023 |
Data di registrazione della scheda | 01/06/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali |
Anno | 2023 |
Numero | 361 |
Data dell'atto | 30/05/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 01/06/2023 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO IN APPALTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER GLI STUDENTI FREQUENTANTI A LIVORNO - POLO UNIVERSITARIO DEI SISTEMI LOGISTICI, CIG: Z3C35718D7: APPROVAZIONE REVISIONE PREZZI E DETERMINAZIONE IN ORDINE ALLA SPESA DI APPALTO |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 01/06/2023 |
Data fine Pubblicazione | 16/06/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.3 RISTORAZIONE PI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Determinazione 361/23 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_361_2023.pdf.p7m (698KB) impronta: e9e5873c7cbfe55a62ec4560bb75a25c3fd8f08b6ac085ab97bb19491511b768 |
Determinazione 361/23 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_361_2023.pdf (695KB) impronta: 92ee0695fb470936039a36dade3c8cedb81003fa09dae0ffe91da7376635fa6f |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.