Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000031/2024 |
Data di registrazione della scheda | 29/01/2024 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali |
Anno | 2024 |
Numero | 26 |
Data dell'atto | 17/01/2024 |
Data di esecutività dell'atto | 29/01/2024 |
Oggetto dell'atto | AFFIDAMENTO SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER GLI STUDENTI DELL'UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI FIRENZE FREQUENTANTI I CORSI PRESSO LA SEDE DI SOVIGLIANA - EMPOLI - MEDIANTE ACCORDO CON L'AZIENDA USL TOSCANA CENTRO. PERIODO 01/01/2024 - 31/12/2026 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 29/01/2024 |
Data fine Pubblicazione | 13/02/2024 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 40.2 RISTORAZIONE FI |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Determinazione 26/24 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_26_2024.pdf.p7m (392KB) impronta: b38eade0ec4af6d38213e9a4a2915895e1181292c399d9fae0f5b0e999310a33 |
Determinazione 26/24 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_26_2024.pdf (390KB) impronta: f1750f30e23ea5973f609c0216bf0da3ea5718027d7989d18b22a319724554c8 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.