Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000288/2019 |
Data di registrazione della scheda | 28/03/2019 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2019 |
Numero | 144 |
Data dell'atto | 25/03/2019 |
Data di esecutività dell'atto | 28/03/2019 |
Oggetto dell'atto | PROCEDURA APERTA AI SENSI ART. 60 DEL D.LGS. 50/2016 SVOLTA CON MODALITA' TELEMATICA PER L' AFFIDAMENTO IN APPALTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE CON APPLICAZIONE DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI AI SENSI DELL'ART. 34 D. LGS. 50/2016, PRESSO LE STRUTTURE SANT'AGATA E SAN MINIATO DI SIENA N. GARA: 7317526 - N. CIG 777025379E. PROVVEDIMENTO DI AMMISSIONE |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 28/03/2019 |
Data fine Pubblicazione | 12/04/2019 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegato | |
---|---|
Provvedimento 144/19 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
PROVV_144_2019.pdf.tsd (301KB)
impronta: 3ded28357f5702a06163ba89f6f1fc65fafd832be5cc0e7f5abf86313cf4e730 |
Provvedimento 144/19 |
File Acrobat Reader
PROVV_144_2019.pdf (310KB)
impronta: 44186f278aa9091c96d9b289d8764e43eca30f6c3d1cb5022b666cd36640f829 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.