Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000435/2019 |
Data di registrazione della scheda | 03/05/2019 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2019 |
Numero | 199 |
Data dell'atto | 30/04/2019 |
Data di esecutività dell'atto | 03/05/2019 |
Oggetto dell'atto | PROCEDIMENTO DI VERIFICA DELLA PERDURANTE IDONEITÀ DEI CANDIDATI COLLOCATI NELLA GRADUATORIA DI CONCORSO PUBBLICO NEL PROFILO DI "ASSISTENTE TECNICO INFORMATICO" CAT. C - TEMPO PIENO INDETERMINATO -, DI CUI AL PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 190/19 DEL 16 APRILE 2019: COSTITUZIONE COMMISSIONE DI VALUTAZIONE DELLA PERDURANTE IDONEITÀ |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 03/05/2019 |
Data fine Pubblicazione | 18/05/2019 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegato | |
---|---|
Provvedimento 199/19 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
PROVV_199_2019.pdf.tsd (328KB)
impronta: 33b23814981a0d5b82c9ad794dde97907354107be517f2d93ff2bb4a40cde95f |
Provvedimento 199/19 |
File Acrobat Reader
PROVV_199_2019.pdf (337KB)
impronta: 619eab2a0e71779f2b2c0b28252b5ecb9e8faf5e9be334d68ad74bd7c1107489 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.