Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000436/2019 |
Data di registrazione della scheda | 03/05/2019 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2019 |
Numero | 200 |
Data dell'atto | 30/04/2019 |
Data di esecutività dell'atto | 03/05/2019 |
Oggetto dell'atto | UTILIZZO DELLA GRADUATORIA CONCORSUALE APPROVATA CON PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 487/11. - CAT. B3 POS. EC. B3 PROFILO PROFESSIONALE OPERATORE SPECIALIZZATO ADDETTO ALLA RISTORAZIONE A TEMPO PIENO -: DETERMINAZIONI IN ORDINE AGLI ADEMPIMENTI RECATI ALL'ART. 1 COMMA 362 DELLA LEGGE 30 DICEMBRE 2018 N. 145 IN TEMA DI VERIFICA DELLA PERDURANTE IDONEITÀ DEI CANDIDATI IDONEI ANCORA COLLOCATI IN GRADUATORIA |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 03/05/2019 |
Data fine Pubblicazione | 18/05/2019 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegato | |
---|---|
Provvedimento 200/19 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
PROVV_200_2019.pdf.tsd (426KB)
impronta: 9f0c11f81be7f073f9ff3da9bca4eef168f8e08496e66f67eb8d3db266c98d1b |
Provvedimento 200/19 |
File Acrobat Reader
PROVV_200_2019.pdf (436KB)
impronta: 5cf065613e006a9652177c80396250d6083d61fd3dc69b1b8bbd7ed60f88a301 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.