Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000580/2019 |
Data di registrazione della scheda | 28/06/2019 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2019 |
Numero | 231 |
Data dell'atto | 21/06/2019 |
Data di esecutività dell'atto | 28/06/2019 |
Oggetto dell'atto | PROCEDURA APERTA AI SENSI ART. 60 DEL D.LGS. 50/2016 SVOLTA CON MODALITA' TELEMATICA CON APPLICAZIONE DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI AI SENSI DELL'ART. 34 D. LGS. 50/2016, PER L' AFFIDAMENTO IN APPALTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE A PRANZO PER GLI STUDENTI UNIVERSITARI ISCRITTI ALL'UNIVERSITA' PER STRANIERI DI SIENA. DURATA 24 MESI. N. GARA: 7384410 - N. CIG 784890949B. PROVVEDIMENTO DI AMMISSIONE |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 28/06/2019 |
Data fine Pubblicazione | 13/07/2019 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegato | |
---|---|
Provvedimento 231/19 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
PROVV_231_2019.pdf.tsd (298KB)
impronta: 21301b344525e96961b7b36c942cfbdab684f08b8e239e9fb67a2f8400f1652f |
Provvedimento 231/19 |
PDF Pades
PROVV_231_2019.pdf (295KB)
impronta: 2289d2b28fb96813678799f53423d68129d42f06fb5c3eed762e5a6663bc2843 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.