Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000644/2021 |
Data di registrazione della scheda | 02/09/2021 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2021 |
Numero | 84 |
Data dell'atto | 31/08/2021 |
Data di esecutività dell'atto | 02/09/2021 |
Oggetto dell'atto | VALUTAZIONE PERFORMANCE ANNO 2020 - ATTO DI LIQUIDAZIONE RISORSE FONDO SALARIO ACCESSORIO PERSONALE DEL COMPARTO E EROGAZIONE DELLA RETRIBUZIONE DI RISULTATO PER IL PERSONALE INCARICATO DI POSIZIONE ORGANIZZATIVA ANNO 2020 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 02/09/2021 |
Data fine Pubblicazione | 17/09/2021 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | FRANCESCO PIARULLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 20 DIRETTORE GENERALE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Provvedimento 84/21 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale PROVV_84_2021.pdf.tsd (717KB) impronta: 52ef8c1532d88e0d54fef5d3a61d83c9006c5ea1f66c6f5eb63aa344fe39b1cb |
Provvedimento 84/21 |
Versione con firma digitale: PDF Pades PROVV_84_2021.pdf (714KB) impronta: 19d92ea0ffac01869f287fb03dd170263c214825fd72937b39ea320ee3c42545 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.