Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000524/2021 |
Data di registrazione della scheda | 08/07/2021 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2021 |
Numero | 68 |
Data dell'atto | 02/07/2021 |
Data di esecutività dell'atto | 08/07/2021 |
Oggetto dell'atto | INTEGRAZIONE DEL PROVVEDIMENTO N. 43 DEL 27/1/2017 RECANTE "LINEE ORGANIZZATIVE PER L'APERTURA DELLA DOCUMENTAZIONE AMMINISTRATIVA NELLE PROCEDURE DI GARA APERTE, RISTRETTE E NEGOZIATE DA AGGIUDICARSI CON IL CRITERIO DEL PREZZO PIU' BASSO O CON IL CRITERIO DELL'OFFERTA ECONOMICAMENTE PIU' VANTAGGIOSA" |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 08/07/2021 |
Data fine Pubblicazione | 23/07/2021 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | FRANCESCO PIARULLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 60.2 |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Provvedimento 68/21 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale PROVV_68_2021.pdf.tsd (382KB) impronta: 97316d53e4b43465a8b363590f827d01290ceccfb3693ab54817e5d8a454048f |
Provvedimento 68/21 |
Versione con firma digitale: PDF Pades PROVV_68_2021.pdf (379KB) impronta: 3465974f373149625913d0762f17b25a18eaf581b543eea5d31aaace01dd3691 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.