Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000096/2022 |
Data di registrazione della scheda | 11/02/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2022 |
Numero | 16 |
Data dell'atto | 10/02/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 11/02/2022 |
Oggetto dell'atto | AGGIORNAMENTO DELLE LINEE ORGANIZZATIVE PER L’APERTURA DELLA DOCUMENTAZIONE AMMINISTRATIVA NELLE PROCEDURE DI GARA APERTE, RISTRETTE E NEGOZIATE DA AGGIUDICARSI CON IL CRITERIO DEL PREZZO PIU’ BASSO O CON IL CRITERIO DELL’OFFERTA ECONOMICAMENTE PIU’ VANTAGGIOSA DI CUI AI PROVVEDIMENTI N. 43/2017 E N. 68/2021. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 11/02/2022 |
Data fine Pubblicazione | 26/02/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 60.2 |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Provvedimento 16/22 con marca temporale |
Versione con firma digitale e marca temporale: Firma firmato digitalmente con marca temporale PROVV_16_2022.pdf.tsd (386KB) impronta: f4d8b5167b49708d959b6ec41c25a57b9a8f7a1cba11cc8a9741bc0f99661372 |
Provvedimento 16/22 |
Versione con firma digitale: PDF Pades PROVV_16_2022.pdf (383KB) impronta: 15143f95ae03b571a7c59b0b919d867ca6faf342208dc1179ca953015c47ec2f |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.