Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000556/2022 |
Data di registrazione della scheda | 21/07/2022 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2022 |
Numero | 77 |
Data dell'atto | 13/07/2022 |
Data di esecutività dell'atto | 21/07/2022 |
Oggetto dell'atto | VALUTAZIONE PERFORMANCE ANNO 2021 - ATTO DI LIQUIDAZIONE RISORSE FONDO SALARIO ACCESSORIO PERSONALE DEL COMPARTO E EROGAZIONE DELLA RETRIBUZIONE DI RISULTATO PER IL PERSONALE INCARICATO DI POSIZIONE ORGANIZZATIVA ANNO 2021 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 21/07/2022 |
Data fine Pubblicazione | 05/08/2022 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 30.1 CONTROLLO STRATEGICO E DI GESTIONE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Provvedimento 77/22 firmato digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente PROVV_77_2022.pdf.p7m (537KB) impronta: 08c51874714b8559b9583134ced30e5bd8a09b2bbd7e85bb0a4d535876aae089 |
Provvedimento 77/22 non firmato |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader PROVV_77_2022.pdf (534KB) impronta: c4c5a92499e9085f0a4acc21c6fb71aa3782d0442f64c6963ffb8f1d9efa0d78 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.