Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000510/2023 |
Data di registrazione della scheda | 12/06/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2023 |
Numero | 74 |
Data dell'atto | 09/06/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 12/06/2023 |
Oggetto dell'atto | ASSUNZIONE DI PERSONALE AUTORIZZATA CON PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 673/22 DEL 14 NOVEMBRE 2022: APPROVAZIONE DELLA CHECK LIST PREVISTA DALL'ISTRUZIONE OPERATIVA CODICE 103 "PROCEDURE DI ASSUNZIONE E AVVIO AL SERVIZIO" DEL VIGENTE SISTEMA DI QUALITA'. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 12/06/2023 |
Data fine Pubblicazione | 27/06/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 50.2 GESTIONE AMMINISTRAZIONE E SVILUPPO RISORSE UMANE |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Provvedimento 74/23 firmato digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente PROVV_74_2023.pdf.p7m (386KB) impronta: 0cbcbe274c4ef985550bfb5ec76ba31c26f7ab78ae29c0b73e843c817c97ff7d |
Provvedimento 74/23 non firmato |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader PROVV_74_2023.pdf (381KB) impronta: 2797d9721d53f84b4ce49d61b2a81406cb41a663f0153b037bf8fe6c1030a5f0 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.