Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000015/2024 |
Data di registrazione della scheda | 17/01/2024 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2024 |
Numero | 2 |
Data dell'atto | 16/01/2024 |
Data di esecutività dell'atto | 17/01/2024 |
Oggetto dell'atto | PROGETTO "ORIENTA IL TUO FUTURO" AMMESSO AL FINANZIAMENTO CON PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 31/18 DEL 19 GENNAIO 2018 NELL'AMBITO DEL POR FSE 2014 - 2020 ASSE C ATTIVITA' C.2.1.1.A: PROVVEDIMENTO DI CHIUSURA DEL PROGETTO. |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 17/01/2024 |
Data fine Pubblicazione | 01/02/2024 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ENRICO CARPITELLI |
Unità Organizzativa Responsabile | 71.2 PRIVACY GESTIONE ATTI E SUPPORTO RPCT |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documento | |
---|---|
Provvedimento 2/24 firmato digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente PROVV_2_2024.pdf.p7m (593KB) impronta: 04f0ee122710e51a82bf23ea9167bb693a1cba54972f693cc27a42d30defd9a3 |
Provvedimento 2/24 non firmato |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader PROVV_2_2024.pdf (591KB) impronta: 2d6a431ddc47fcc0c1175ae896dd0b380ada7b22b29864f121507d291e1941e0 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.