Provvedimenti a contrarre 2023 - ARDSU
Header Amministrazione trasparente
Aggregatore Risorse
Provvedimenti a Contrarre 2023
Torna alla lista
Dettagli Atto
Numero progressivo Albo Pretorio | 0000561/2023 |
Data di registrazione della scheda | 27/06/2023 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Determinazioni Dirigenziali, Contrarre |
Anno | 2023 |
Numero | 421 |
Data dell'atto | 26/06/2023 |
Data di esecutività dell'atto | 27/06/2023 |
Oggetto dell'atto | PROCEDURA APERTA AI SENSI ART. 60 DEL D.LGS. N.50/2016 SVOLTA CON MODALITA’ TELEMATICA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO RISTORAZIONE, CON APPLICAZIONE DEI CRITERI AMBIENTALI MINIMI AI SENSI DELL’ART. 34 D. LGS. 50/2016, PRESSO LA STRUTTURA DENOMINATA FACULTY SITA ALL’INTERNO DEL POLO UNIVERSITARIO DI SESTO FIORENTINO – FIRENZE – PERIODO 36 (TRENTASEI) MESI, CON OPZIONE DI PROSECUZIONE PER ULTERIORI 12 (DODICI) MESI - GARA N. 9178070 - CIG 9916045333 - DETERMINAZIONE A CONTRARRE |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 27/06/2023 |
Data fine Pubblicazione | 12/07/2023 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | ANDREA FRANCI |
Unità Organizzativa Responsabile | 60.2 |
Responsabile del procedimento amministrativo | ARDSU TOSCANA |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Mirko Carli |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Documenti Principali
Documento | |
---|---|
Determinazione 421/23 firmata digitalmente |
Versione con firma digitale: File firmato digitalmente DETERM_421_2023.pdf.p7m (427KB) impronta: 208c760b105a1219db1be30ac8b29cfa3ce761769641bc0b17df13b38553a80f |
Determinazione 421/23 non firmata |
Versione con firma digitale: File Acrobat Reader DETERM_421_2023.pdf (425KB) impronta: 99ad685a08a75bda376546818a15ccf04baf0d7768584aea49032a73850a2b1c |
Allegati al documento principale
Allegato | |
---|---|
Relazione RUP (Allegato n. 1) |
PDF Pades
progetto relazione rup sesto fiorentino_signed.pdf (772KB)
impronta: 12d138156aaa99d54080b402c3191d100b6a2a09c9094d7d6adf88ec8f81b569 |
Bando di gara (Allegato n. 2) |
File Acrobat Reader
2. bozza bando guue.pdf (104KB)
impronta: 9a33023fbc751a712f9b85692b339b0e060afbafda1185245434bf3e8d4976fe |
Disciplinare di gara (Allegato n. 3) |
File Acrobat Reader
3. disciplinare faculty.pdf (1.018KB)
impronta: 58ce0e8f9b11e72eb70f01e71cb2da18b8faf1c1e968593e920a2411badf3582 |
Capitolato Speciale d’Appalto (Allegato n. 4) |
File Acrobat Reader
4. capitolato.pdf (1,2MB)
impronta: 64f0d4188bb92f14a7577dbc8a95722bd367064c7d4d263b5d8d7992df119881 |
Documento di Gara Unico Europeo – DGUE (Allegato n. 5) |
File Acrobat Reader
5. dgue.pdf (1,4MB)
impronta: bf20cd92b3355fd30fc8b9348c2356fb7c7f419ac20131732c3eacaba79f9e92 |
Dichiarazioni integrative del concorrente e dichiarazioni ulteriori per i soggetti associati (Allegato n. 6) |
File Acrobat Reader
6. dich. integrative.pdf (580KB)
impronta: b9f87d27883cf8e62ca763d3a7ba3b7a6dc03484de80cabe50bfdefd2325008b |
Ulteriori dichiarazioni Impresa Consorziata o Impresa Ausiliaria (Allegato n. 7) |
File Acrobat Reader
7. scheda consorziata.pdf (658KB)
impronta: 5813f8158d366be41b070eba2b880517be1b7d7d1e4a7511809a4f3e2c382064 |
Scheda rilevazione requisiti capacità tecnico professionale (Allegato n. 8) |
File Acrobat Reader
8. scheda rilev. requisiti capac. tec. prof..pdf (533KB)
impronta: 5ca471470555e481fd3fda8432da000c5338b1a4a985c3c4ee68470164ff1594 |
Scheda avvalimento art.89 D.Lgs. n.50/2016 dichiarazione impresa ausiliaria (Allegato n. 9) |
File Acrobat Reader
9. dich. avvalimento.pdf (656KB)
impronta: 6fe107f5d8ae040eb82d5a5f9b92fdc7395c5642b5dae197b6e17d9fc513c1f5 |
Schema di contratto e allegato modello nomina Titolare trattamento dati (Allegato n. 10) |
File Acrobat Reader
10. schema contratto.pdf (621KB)
impronta: 6daab35cc2108b3ce31cf17b5bf75b55b175979fbeaae82cdd2f98ad43f9728a |
Dichiarazione di accettazione clausole contrattuali (Allegato n. 11) |
File Acrobat Reader
11. dich. accettazione clausole contr..pdf (317KB)
impronta: 8066ac111c8fd2dc5ded2a9ea885acf910410e542d7f2506eaaf33b5e170f554 |
Modello Tracciabilità (Allegato n. 12) |
File Acrobat Reader
12. dic. tracciabilità flussi finanziari.pdf (234KB)
impronta: 45b713213127a0e0a98fd16e9fd366080b46e5798bc620d14b4641b24fd81543 |
Dichiarazione segreti tecnico commerciali (Allegato n. 13) |
File Acrobat Reader
13. dich. segreti tecnico comm..pdf (577KB)
impronta: 77135afc2e91a1c8aa2144b71a45f4e78604fc37e84313c729454244da79637c |
Modello Gruppo di lavoro (Allegato n. 14) |
PDF Pades
14. modello costituzione gruppo di lavoro gara sesto fiorentino_signed (1).pdf (345KB)
impronta: 272afbd527454155c3e8e783fe5af17371c0921d07c4ff73812d2fc7734de098 |
Dichiarazione sul pagamento del bollo (Allegato n. 15) |
File Acrobat Reader
15. dichiarazione imposta bollo.pdf (219KB)
impronta: ed415974fa0674eac38c3c342e0090f33d2834cafca9b5be2e2c43780eb04f32 |
Modello attestazione avvenuto sopralluogo (Allegato n. 16) |
File Acrobat Reader
16. attestazione sopralluogo.pdf (416KB)
impronta: 280df11af44478bde3496dd89a945699d5aab21220b865ff791ec0581659a76e |
CSA elenco attrezzature |
File Acrobat Reader
all. csa elenco attrezzature.pdf (122KB)
impronta: ef0a0928c1b64a2ac328ea8734bfbd446804079d2591fb7647a4a9332f3c82d9 |
CSA elenco personale |
File Acrobat Reader
all. csa elenco personale.pdf (41KB)
impronta: 100ba1ab7463e1bf102282327fb6dcf936d1ef1351427bb857fab30a64f119b8 |
CSA elenco planimetrie |
File Acrobat Reader
all. csa planimetrie da allegare.pdf (2,7MB)
impronta: 30ffe0ccb851ccfad9db694f5e0e5e2ec14c8d47d774466edd02a1200612bd40 |
Menu |
File Acrobat Reader
all. menu.pdf (549KB)
impronta: 3121f3f486453dc0dfbb3aafdc873e0c1d39642f04c1068c0e08d4642f0ea976 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.