Provvedimenti dirigenti amministrativi
Sezione ai sensi dell’art.23, c. 1 , d.lgs. n. 33/2013 e art. 1, c. 16, L. 190/2012
Ultimo aggiornamento: 07.02.2024Numero progressivo Albo Pretorio | 0000784/2019 |
Data di registrazione della scheda | 16/09/2019 |
Ente richiedente la pubblicazione (titolare dell'atto) | Azienda Regionale per il Diritto allo Studio Universitario |
Denominazione dell'Articolazione Organizzativa Omogenea | A2D6EE0 |
Categoria dell'atto | Provvedimenti del Direttore |
Anno | 2019 |
Numero | 279 |
Data dell'atto | 12/09/2019 |
Data di esecutività dell'atto | 16/09/2019 |
Oggetto dell'atto | RECLUTAMENTO DI N. 4 UNITÀ DI PERSONALE A TEMPO PIENO INDETERMINATO DI CATEGORIA GIURIDICA B3 E PROFILO PROFESSIONALE "OPERATORE SPECIALIZZATO - ADDETTO ALLA RISTORAZIONE" DA ASSEGNARE AL SERVIZIO RISTORAZIONE DELL'AOT DI FIRENZE. AUTORIZZAZIONE ALLO SCORRIMENTO DELLA GRADUATORIA CONCORSUALE APPROVATA CON PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 487/11, COME RIDETERMINATA PER EFFETTO DEL PROVVEDIMENTO DEL DIRETTORE N. 254/19 DEL 17 LUGLIO 2019 |
Numero giorni di pubblicazione | 15 |
Data inizio Pubblicazione | 16/09/2019 |
Data fine Pubblicazione | 01/10/2019 |
Data oblio | |
Soggetto richiedente la pubblicazione | |
Unità Organizzativa Responsabile | |
Responsabile del procedimento amministrativo | |
Responsabile del procedimento di pubblicazione | Marco Aleksy Commisso |
Segnatura della registrazione | Download xml |
Allegato | |
---|---|
Provvedimento 279/19 con marca temporale |
Firma firmato digitalmente con marca temporale
PROVV_279_2019.pdf.tsd (377KB)
impronta: a32d247f490c3365afe0e7e94fad5ec418ebe84c53301ff6306f97b560a5e50c |
Provvedimento 279/19 |
File Acrobat Reader
PROVV_279_2019.pdf (385KB)
impronta: e274a53ba2fee8ccb86c3ee297442633ddf4dc4a4405ea8cdec04439f10009f1 |
Per migliorare l'esperienza di navigazione delle pagine e di fruizione dei servizi online, questo sito utilizza cookie tecnici e analitici. Per informazioni sui cookie del sito DSU e su come eventualmente disabilitarli, leggi la "privacy policy". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque altro link nella pagina acconsenti all'uso dei cookie.